Торт медовый

Ингредиенты
Мука - 300 гр. / Мёд - 100 гр. / Маргарин - 100 гр. / Яйцо - 1 шт. / Сахар - 100 гр. / Сода - 1 ч.л. / Уксус - 1 ч.л. / Лимонная цедра - по вкусу / Сливочное масло - 150 гр. / Сахарная пудра - 150 гр. / Сметана - 6 ст.л. / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа.
Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: 30-45 минут  порций: 0  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем
Популярно
Торт медовый