Сырные шарики

Ингредиенты
Сыр Российский - 200 гр. / Сыр Фета - 100 гр. / Сухари панировочные - 150 гр. / Тесто Кляр для сырных шариков - 300 гр. / Соль - по вкусу / Перец - по вкусу / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления

Российский сыр необходимо натереть на мелкой тёрке и затем смешать с мягким сыром Фета до получения однородной массы.
Из получившейся массы скатайте руками шарики диаметром около 3-х сантиметров.
Затем обмакните шарики в заранее подготовленное тесто кляр. Рецепт теста можно прочитать ниже. После чего обваляйте в панировочных сухарях и уберите в холодильник на несколько минут.
Обжарьте сырные шарики во фритюре или сковороде с большим количеством растительного масла до появления золотистой корочки.
Для приготовления тесто кляра сырных шариков необходимо взять следующие ингредиенты: молоко - 200 мл., мука пшеничная - 150 гр., куриное яйцо - 2 шт., соль - по вкусу.
Смешайте ингредиенты с помощью венчика до получения однородной массы.


 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: требует некоторых знаний
Рекомендуем