Сырные палочки

Ингредиенты
Смесь Боу Де Кежо - 250 гр. / Яйцо куриное - 2 шт. / Сыр Гауда - 100 гр. / Сыр Пармезан - 50 гр. / Мука - 50 гр. / Масло растительное - 35 мл. / Соль - по вкусу / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Высыпать сырную смесь Боу Де Кежо в сухую чистую глубокую миску. Добавьте яйца и 250 мл. холодной воды. Замесите тесто.
Натрите сыры и добавьте их в конце замешивания теста, а так же растительное масло. Хорошо замесить.
Насыпать муку на чистый стол или деревянную доску. На муке расскатать сырное тесто, а затем сформировать полоски средней толщины.
Запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 10-15 минут.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: легко
Рекомендуем