Описание приготовления
Говяжий или телячий язык тщательно промыть и просушить. Затем говяжий язык Отварить в подсоленной воде в течение 2,5 часов, до полной готовности. Затем язык остудить в холодной проточной воде и почистить от пленок и кожицы. Затем язык тщательно промыть и просушить. Говяжий язык нарезать тонкой соломкой.
Говяжью вырезку тщательно промыть и просушить. Затем говядину, кстати можно использовать и телятину, натереть солью и молотым черным перцем. Говядину обжарить на растительном масле в сковороде, до полуготовности или до появления румяной зажаристой корочки. Довести мясо до полной готовности в духовке, либо в сковороде под крышкой, либо в печи. Затем говядину нарезать тонкой соломкой.
Картофель тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем картофель в мундире остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать брусочками.
Куриное яйцо отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем яйцо нарезать брусочками.
Огурцы тщательно промыть, просушить и почистить от кожуры. Затем огурцы нарезать брусочками.
Редис тщательно промыть, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук промыть под холодной проточной водой, просушить и нарезать небольшими перьями.
Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую суповую тарелку, добавить горчицу и залить кефиром. Аккуратно перемешать. Окрошка готова.
Вес блюда составит 300 гр.
Благодарим
ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.