Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты
Яблоки - 4-5 шт. / Творог - 150 гр. / Изюм - 4 ст.л. / Сахар - 2 ст.л. / Яйцо (желток) - 2 шт. / Крупа манная - 1 ст.л. / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

 источник: TostON.ru  просмотры:  время приготовления: менее 15 минут  порций: 0  сложность: легко