Салат с тунцом

Ингредиенты
Листья салата - 40 гр. / Помидоры - 50 гр. / Огурец - 15 гр. / Куриное яйцо - 1 шт. / Шампиньоны - 20 гр. / Анчоусы - 10 гр. / Копченый белый тунец - 20 гр. / Соус Винегрет - 1 ст.л. / Соль / Перец / / / / / / / / / / /
Описание приготовления

Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
Свежие огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
Свежие шампиньоны помыть, почистить от верхней пленочки, порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле.
Куриное яйцо отварить до полной готовности, остудить и нарезать небольшим кубиком.
Листья салата, огурцы, шампиньоны и куриное яйцо заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать. Рецепт соуса Винегрет на странице TostON.ru.
По краю тарелки выложить нарезанные кружочки помидоров, в центре тарелки выложить смешанный салат. Сверху на салат выложить анчоусы и тонко нарезанные ломтики копченого белого тунца. Украсить укропом и колечками из красного сладкого лука.
Вес блюда составит 210 гр.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.


 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: легко
Рекомендуем