Винегрет из отварных овощей с селедкой

Ингредиенты
Свекла - 60 гр. / Морковь - 15 гр. / Зелёный горошек - 20 гр. / Огурцы солёные - 20 гр. / Капуста квашенная - 20 гр. / Картофель - 20 гр. / Сельдь филе - 40 гр. / Соус Винегрет - 30 мл. / Соль - по вкусу / Перец - по вкусу / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Картофель, свеклу и морковь хорошо промойте и отварите до готовности. Затем остудите продукты, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Свеклу положите в отдельную посуду.
Нарежьте мелкими кубиками солёные огурцы.
Слегка отожмите капусту квашенную от лишнего рассола и немного измельчите.
Очистите от шелухи красный лук, промойте холодной водой и нарежьте тонкими кольцами, немного отложите для украшения салата, а оставшиеся -Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.
Небольшими ломтиками нарежьте филе сельди.
Заправьте соусом Винегрет свеклу. Как приготовить соус Винегрет узнайте в рецепте соуса.
После этого, добавьте к свекле нарезанные солёные огурцы, картофель. морковь, красный лук, квашенную капусту и зелёный горошек.
Перемешайте салат и выложите в центр тарелки. Выложите по кругу салата ломтики сельди. Украсьте салат укропа и кольцами сладкого красного лука.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 45 минут - 1 час  порций: 1  сложность: легко