Описание приготовления
Картофель, свеклу и морковь хорошо промойте и отварите до готовности. Затем остудите продукты, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Свеклу положите в отдельную посуду.
Нарежьте мелкими кубиками солёные огурцы.
Слегка отожмите капусту квашенную от лишнего рассола и немного измельчите.
Очистите от шелухи красный лук, промойте холодной водой и нарежьте тонкими кольцами, немного отложите для украшения салата, а оставшиеся -Красный лук почистить от шелухи, промыть холодной водой, нарезать тонкими кольцами, часть отложить для украшения салата, оставшийся мелко порубить в салат.
Небольшими ломтиками нарежьте филе сельди.
Заправьте соусом Винегрет свеклу. Как приготовить соус Винегрет узнайте в
рецепте соуса.
После этого, добавьте к свекле нарезанные солёные огурцы, картофель. морковь, красный лук, квашенную капусту и зелёный горошек.
Перемешайте салат и выложите в центр тарелки. Выложите по кругу салата ломтики сельди. Украсьте салат укропа и кольцами сладкого красного лука.