Сливочный соус с грибами

Ингредиенты
Грибы белые - 30 гр. / Сливки - 40 мл. / Сыр Пармезан - 8 гр. / Масло растительное - 10 мл. / / / / / / / / / / / / / / / / /
Описание приготовления
Белые грибы тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить. Затем боровики отварить до полуготовности и нарезать мелким кубиком.
Нарезанные белые грибы обжарить на растительном масле в сковороде или еще лучше в сотейнике, до появления золотистой корочки.
Затем в сотейник добавить сливки 33% жирности и тертый сыр Пармезан. Посолить по вкусу и выпарить до нужной консистенции. Сливочный соус с белыми грибами готов.

Благодарим ресторан Бургомистр за предоставленный рецепт и изображение.

 источник: Бургомистр  просмотры:  время приготовления: 15-30 минут  порций: 1  сложность: не указано
Рекомендуем